• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:30 

Перенос

Пришло сообщение о переносе дневника в архив.. давненько я не писала...а столько всего было! Надо бы все таки зафиксировать, для памяти так сказать.

Интереную мысль подсмотрела:
Нет никакого можно или нельзя, есть только необязательное.
Система, правда, не включает в себя "необходимо".

Не хочу работать, никогда не произносила таких слов, более того, никогда даже не думала такую мысль (тафтология), а теперь вот не хочу и всё. Хочу собственную жилплощадь в СПб, думаю, 5 тысяч эр было бы пока вполне достаточно в месяц; 1,5 - на квартплату, 500 рэ - на домашний телефон и интернет, на мобильный - тариф только с входящими. Пару чашек кофе смогу позволить в месяц. Много книг, интересных кинофильмов и, конечно, интернет. Всё. Это был бы предел мечтаний на ближайшие пару месяцев. Но, самое главное, чтобы в СПб.

18:48 

Вопрос контроля. Я хочу понять, что именно меня в ней настораживает. и настораживает ли? может мне просто не приятно, что она красивее меня? чисто внешне. в ней нет ничего лишнего. высокая. стройная. грудь не большая. мышцы на руках видны...ладно..как-нибудь потом к этому вернусь.

16:10 

заметка

Заметила интересную вещь: чем краше внешне человек (женщины непосредственно), тем более категоричны они в своих суждениях.

18:19 

человек закрылся

А она закрылась...Жаль...с одной стороны, а с другой - теперь она счастлива! счастлива в семейной жизни! может это самое главное в жизни?

Зато я поняла, почему мне сегодня взрустнулось: "неужели мир устроен так, что обязательно надо сделать круг длиною в жизнь, чтобы прийти к тому, чего хотел? И вся надежда, что хорошую сивку горки не укатают." - Веллер. Хочу быть дворником.

17:32 

Забота

Жгучего секса не было, за то был ПОТОК офигительной нежности! Представляете, иду ложиться спать и натыкаюсь со всей дури костью голени о диван! Телефон вылетает из рук, сама падаю, жуть вобщем. НО! Тут подлетает мой милый, обнимает меня, успокаивает, укладывает на диван, приносит тряпочку, смоченную в холодной воде, аккуратно укладывает мою "ножку", спрашивает больно ли мне, говорит: - "пошевели пальчиками? раз шевеляться значит не трещина.", ну и дальше потоком нежности: "мишка моя, заинька, солнышко, как же ты так, и т.п."
А по утру: "милая, можно я ещё пять минуток посплю, я всю ночь еле дремал, - оберегал твой сон."
Ну что мне на такое сказать? - Конечно, спи, любимый.
Счастье быть рядом..

19:40 

купи

Звонит моя не вполне здоровая сестра... и опять купи мне, на этот раз, флэшку...всё время купи-купи-купи. Отец сошел с ума - ему тоже: туда съезди, это возьми, это пришли, это мне купи; полубезумные сумашедшие идеи - продать акции, распространять билльярдный журнал, возить алкоголь за границу....Что-то мне кажется, что сама я виновата. Хотела порадовать, а получилось разбаловать. Была опять маленькая вспышка неконтролируемых негативных эмоций ... Ну, на самом деле, не всё плохо.

19:11 

Гнев и злость

Буду думать, что это мой личный дневник, который типа я веду на бумаге и храню эту ценную книжечку где-нить в закромах. И ни мама ни папа не прочитают (шутка) :)
Хочу поделиться с тобой дневник очень специфическими и необчными ощущениями, которые у меня совершенно случайным образом начали проявляться около 2-х недель назад. У меня возникли вспышки гнева. Гнева и злости. Вроде все хорошо, еду с утра на машине, никаких ублюдков на дороге нет, как всегда приятные, улыбчивые и не очень водители, никаких безумных бабушек на дороге...и вдруг звонит мой милый, что-то мне рассказывает и советует....и у меня в прямом смысле начинается приступ: я ему: "ты несешь какую-то чушь! нифига не понятно!", он дальше продолжает....и я чуть не бросаюсь трубкой в торпеду, но стараюсь сосчитать до десяти и спокойно подышать...и трубку жалко, разобьётся же. Внутренне состояние не стояние, и я просто вешаю трубку. Он перезванивает, а я успокоиться не могу, внутри всё клокочет. Хорошо парень у меня адекватный. Успокоил таки меня.
...К сожалению, это не первый и не последний случай. Раньше тоже были вспышки, но я не зацыклиивалась и думала, - всё временно, наверно пмс. Но дальше хуже, эти вспышки уже в независимотси от каких-то адекватно-реальных событий. Например, очередная вспышка случилась после занятий спортом: выезжаю с парковки и настроение сразу куда-то в ноль, злость просто наполнила меня как емкий сосуд и стала переливаться за край...чуть мужику морду на парковке не разбила. На работе бывает случаются, вроде поводов злиться нет, а тут на тебе - опять вспышка. Надо разбираться, где-то растут корни этого гнева и злости. Подруга - детский психотерапевт говорит, что это какая-то незавершенность. Придётся искать.

20:05 

Дневник - порой очень даже интересно. Но не сегодня, и не мой. Поправила кое-какие настройки и на том вобщем-то писать и нечего. Очень хочется свалить с работы...поскорее...но может повиснуть одна полоса "вернисажа"...уже вроде не повисла...тогда быстро собираюсь пока ещё что-нибудь мой любимый коллектив не придумал и сваливаю!

Дневник Slu4ainaya

главная