Женек звонил, предложил мне "может к психотерапевту сходим вместе/сводим тебя. я волнуюсь, на тебе несколько дней лица нет." - Трогательно так)

"Офигеннно" плодотворно я провела последние 2 часа - выбирала из пары десятков сериалов что бы посмотреть...Пожалуй остановлюсь на "Сериал Космос: Пространство и время". Вроде что-то вечного и неотносительного хочется. ладно, попробую сегодня, вдруг пойдет.

По сериалам:
Сериал Космос: Пространство и время - не смотрела
The Knick. - ничё нового, 3-4 серии - не понравилось.
Halt & Catch Fire. - не знаю, может гляну парочку серий
Fargo - да! Жаль, что смотрела в тв-режиме. Просмотр не зависимо от определенного времени серии доставил бы большее удовольствие. Но, увы, инета тогда ещё не было.
The Leftovers. Пока не буду. Хотя "Черное зеркало", все 6 серий, все достойные. Мне особенно - "15 миллионов призов", "Белый медведь", "Все о тебе", именно в таком порядке. Сегодня гляну "Рождественский спецэпизод", не знала о его существовании.
BoJack Horseman. - может-может.
True Detective. - Посмотрю обязательно. Далласский клуб покупателей от меня "+".
The Affair. - Сама не понимаю почему не пошло...Первые сцены в бассейне - красиво (..или я просто воду люблю?..) Может название сериала мне просто не нравится?
Broad City. - точно не буду! Хватило Entourage в конце прошлого года. Развлекательно, но хрень. Хорошо, что пару сезонов (из-за перевода) и у Entourage пропустила. Хотя тут у меня есть пометка: *у каждого бывают свои резоны смотреть. а Антураже для меня было важно видеть главного героя (по абсолютно личным причинам)
Из достойного просмотренного следует отметить: Orange Is the New Black, Breaking Bad, безусловно только 2 сезон "Американской истории ужасов" (всё смешали: и мистику, и триллер, и ужасы, и драму, взболтали коктейль изумительного вкуса).

Думаю меня ждут "Космос", "Рэй Донован", "Темное дитя" и "Хемлок Гроув".
....какое-то ощущение, что я пытаюсь уйти от реального мира...

@настроение: безулыбочное