18:43 

Ожидания

Жаль за "Рэй Донован". Такое несоответствие функций выполняемой работы и отношения за присматриваемой. Вчера полторы серии. Даю этому сериалу ещё 2 серии, если будет соответствовать профессионализму работы и выполняемых функций, то смотрю дальше.

Не могу решить расстроилась я или нет:
В среду было УЗИ в генетике, Никитка на больничном, няни в этот день с ним не было. Моя задача была свозить сына на электрофорез в Петергоф и дальше варианты: либо завести его домой и оставить с папой (пока я езжу с Гостилицкого на Выборгскую!!! на узи ~ 1,5 часа в машине в одну сторону), либо приехать взять папу и всем втроем отправиться на узи, либо взять Кита с собой, т.к. у папы может случиться важная работа и он не сможет смотреть за Никитой. Случилось треть третьего: папе нужно было поехать на выписку из роддома жены друга, следовательно я и Кит поехали на УЗИ вдвоем. Хотела бы я, чтобы Женя посмотрел на будущего малыша? - наверное да. Хотела бы, чтобы он ехал в нами в одной машине? - точно нет. Так может всё таки получилось как я хотела больше? И ещё, безусловно, отношение, что он(я) там на узи видим? - пальчики, ножки, личико, позвоночник; врач при этом ставит цифры на экране, говоря, "2 легких, сердце, печень, почти, аорта и т.п." (что нам собственно не очень понятно, главное, что есть, и всё в порядке).
Опечалена немного тем, что Женёк фотки с узи не посмотрел? - так я не показала. Хотя он и не спросил есть ли они вообще.

URL
   

Дневник Slu4ainaya

главная